kenです。
以前ご紹介した同級生のパン屋さん「ベッカライ ブロートハウス」に協力頂き、bar mimosaオリジナルの‘グリッシーニ‘がプロトタイプとして出来上がりました。
サイズ、味、触感、ほぼ僕のリクエスト通り。
現在はハムを巻いてお出ししてますが、そのまま食べても絶品です。
こちらは残念ながらオリジナル商品なのでお店に行ってもお買い求め頂く事はできませんが、ドイツのお菓子シュトーレンをはじめ、ワッフルやスイーツもたくさん揃っています。
店内にはカフェもありますので、ゆっくりおしゃべりしながら食べる事もできます。お昼にはランチも。
お近くに行かれた方は是非立ち寄ってみられて下さい。
‘ベッカライ ブロートハウス‘
http://www.higonavi.net/shop/shop.shtml?s=1257
あ、最初の写真に僕の指が写ってます。お暇な方は探してみて下さい(笑)